Mitgliederversammlung und Saisoneröffnung

Posted on Posted in Informationen

Am Sonntag, den 23. April wurde die Saison offiziell eröffnet.

Wir starteten den Tag um 10.00 Uhr mit einem leckeren Frühstück.

Anschließend fand die jährliche Mitgliederversammlung statt. Hier wurde die überarbeitete Satzung von den anwesenden Mitgliedern einstimmig beschlossen. Danach wurde der Vorstand entlastet und in gleicher Besetzung für weitere zwei Jahre per Blockwahl bestätigt. Als Kassenprüferin wurde Anika Liersch ebenfalls für zwei Jahre gewählt. Sie wird die Kasse für das Geschäftsjahr 2017 gemeinsam mit Jörg Baumann prüfen, der diese Funktion bereits im vorigen Jahr für zwei Jahre angenommen hatte. Die Anpassung der Mitgliedsbeiträge für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre (von 35 € auf 50 €) sowie für Auszubildende, Schüler und Studenten ab 18 Jahre (von 50 € auf 75 €) wurde von der Mitgliederversammlung einstimmig verabschiedet und gilt ab 2018.

Nach dem offiziellen Teil wurden die Plätze für den Spielbetrieb freigegeben, was dann auch von einigen Mitgliedern genutzt wurde.