Jugendclubmeisterschaften 2017

Posted on Posted in Events, Jugend, News

Am Samstag, 1. Juli fanden die Clubmeisterschaften für unsere Jugendlichen U12 statt.

Das Wetter spielte, allen Vorhersagen zum Trotz, mit. So konnten alle Spiele im gesetzten Zeitrahmen durchgeführt werden. Die zahlreichen Zuschauer haben spannende faire Spiele gesehen.

Am Ende konnte sich Luca Klimetzki ungeschlagen durchsetzen und durfte stolz den Pokal entgegennehmen.

Alle Teilnehmer erhielten für ihre Anstrengungen ein Club-T-Shirt mit TC Scholven-Logo.

Bemerkenswert war auch das Engagement der Eltern. Neben Kuchenspenden freute sich unser Jugendwart Marianne Schwertheim über großzügige Geldspenden für die Jugendkasse. Viele Eltern waren während der Spiele und nach der Siegerehrung noch behilflich und trugen damit zum guten Gelingen der Veranstaltung bei.

Weitere Veranstaltungen für unsere Jugend werden folgen. Schon in den bevorstehenden Sommerferien ist ein Tenniscamp der Tennisschule Klemann geplant. Interessenten können sich direkt an die Tennisschule oder an Marianne Schwertheim wenden.