Wir haben eine Juniorinnen U12

Posted on Posted in Jugend, Juniorinnen U12, Mannschaften, News

Heute, am 18. März 2018, traf sich zum ersten Mal unsere neu gegründete Juniorinnen U12-Mannschaft. Zu der Besprechung hatten Marianne Schwertheim (Jugendwartin), Thomas Klemann (Tennisschule) und Dieter Liersch (Sportwart) in die Tennishalle Bülse eingeladen.

Da alle Spielerinnen in der Sommersaison erstmals an Mannschaftsspielen teilnehmen werden, galt es die Rahmenbedingungen dafür abzustimmen.

Kerstin Baumann erklärte sich bereit, die Mannschaftsführung zu übernehmen. Alle Eltern, Marianne Schwertheim und Dieter Liersch werden sie dabei tatkräftig unterstützen.

Für die Mannschaft wird die Saison am 4. Mai auswärts beim TC GW Frohlinde beginnen und am 27. August zuhause gegen den Ruderverein Rauxel enden.

Wir drücken unserer neuen Mannschaft die Daumen!