Dieter Kutzborski wird mit Bülser Häusken 2018 geehrt

Posted on Posted in Ehrungen und Feiern, Events, News

Für besondere Verdienste in der GBV (Gemeinschaft Bülser Vereine) wurde Dieter Kutzborski das Bülser Häusken verliehen.

Dieter Kutzborski ist als Kassenwart im Vorstand der GBV tätig.

Die GBV richtet die großen Veranstaltungen wie das Maifest, den St. Martinsumzug und das Adventssingen in Bülse aus. Bei diesen Veranstaltungen ist die GBV auf die ehrenamtliche Unterstützung der Mitgliedervereine angewiesen. Dieter Kutzborski ist dann sowohl bei der Organisation als auch bei der Durchführung stets einer der Protagonisten.

Der Preis wurde im Rahmen des Danke Abends für die ehrenamtlichen Helfer am 17. März vergeben. Der Verein feierte an diesem Abend sein 40jähriges Bestehen. Höhepunkt der Veranstaltung war die feierliche Übergabe des Bülser Häusken.

Wegen der örtlichen Nähe und der vielen Mitglieder aus dem Ortsteil Bülse ist der TC Scholven seit einigen Jahren Mitglied der GBV. Nicht zuletzt deshalb freuen wir uns mit Dieter Kutzborski über diese Auszeichnung. Seine Verdienste als technischer Leiter beim TC Scholven sind mindestens genau so hoch zu bewerten.

Wir sagen DANKE DIETER!

…und freuen uns auf die bevorstehende Sommersaison.

Auch die lokale Presse berichtet.

WAZ vom 04.04.2018
Stadtspiegel vom 31.03.2018