Gemeinsames Nikolausturnier mit dem TC Rot-Gelb Horst am 9. Dezember 2018

Posted on Posted in Events, Jugend, News, Nikolausturnier, Tennisschule

Am Sonntag, den 9. Dezember fand in der Tennishalle Bülse das Nikolausturnier statt.

32 Kinder und Jugendliche des TC Scholven und des TC Rot-Gelb Horst hatten viel Spaß beim sportlichen Wettstreit. Thomas Klemann hatte das Turnier hervorragend organisiert. Gespielt wurde ausschließlich Doppel und Mix. Die Paarungen hatte Thomas so zusammengestellt, dass sich jeweils gleichstarke Gegner gegenüber standen. So war stets für Spannung auf den Plätzen gesorgt. Mara Vogel (Jugendwartin TC RG Horst) kümmerte sich auf einem separaten Platz um die Spielerinnen und Spieler, die noch nicht ganz so lange Tennis spielen.

Wie es sich für ein Nikolausturnier gehört, erhielten am Ende des Turniers alle Teilnehmer/innen eine Nikolaustüte mit Leckereien. Diese hatten die beiden Sportwartinnen Mara Vogel und Marianne Schwertheim bereits im Vorfeld des Turniers besorgt bzw. gepackt.

Eine Siegerehrung gab es übrigens nicht, denn beim Nikolausturnier sollten alle Sieger sein.

Wir danken allen Organisatoren, insbesondere Thomas, Mara und Marianne, für diese gelungene Veranstaltung und freuen uns schon auf das nächste Mal!