Neujahrsturnier am 26.01.2019

Posted on Posted in Events, Neujahrsturnier, News

Auch in diesem Jahr begann unser Tennisjahr mit dem Neujahrsturnier in der Tennishalle Westerholt.
Achtzehn Tennisspieler(innen) schlugen sich drei Stunden lang auf drei Plätzen die gelben Filzkugeln um die Ohren. Zur Belohnung gab es hinterher ein köstliches Buffet, das uns die Familie Mandic zubereitet hatte. Zum Essen kamen auch Mitglieder und Freunde, die am Tennisturnier nicht teilnehmen konnten.
Verlierer gibt es bei unseren Turnieren nicht. Eine kleine Siegerehrung gab es aber:
Fünf Spieler(innen) hatten ihre beiden Matches gewonnen. So entschied nur die Differenz aus gewonnenen und verlorenen Spielen über die Reihenfolge der Siegerliste. Auf Platz 5 kam Monika Kutzborski. Der 4. Platz wurde von Malte Wiertner belegt. Platz 3 ging an unseren Seriensieger Markus Schleking. Rolf Stemer schaffte es auf den 2. Platz. Erster Sieger wurde Helmut Kizina, der mit diesem Erfolg sicher nicht gerechnet hatte.